Dans notre restaurant, Les Tables du Château à Grand-Aigueblanche, nous vous proposons une formule du jour élaborée à base de produits frais.
Retrouvez le menu de la semaine, sous réserve de modification en fonction des arrivages
Nouvelle actualité
Résumé de l'actualité
En savoir plusFormule du jour
ENTRÉE+PLAT
15€
PLAT+DESSERT
15€
ENTRÉE+PLAT+DESSERT
18.50€
Nos entrées
Poireau vinaigrette
Poireau, vinaigrette, émietté d’œuf et pickles
11 Euros
Le pâté en croûte maison
Paté croûte de porc et veau, mesclun de salades et pickles
16,50 Euros
Escargots façon mamie Michèle
Escargots, beurre persillé, noisettes, ail et salade
17.50 Euros
L'entrée du jour
8 Euros
Nos salades
La rivière
Perles de pâtes, œufs de truite, aneth et citron
17 Euros
L'étable
Salade verte, camembert pané à la troyette, lardons, noix et huile de noix
18 Euros
La rustique
Salade verte, roquefort, figues, poires et vinaigrette à la poire
19.50 Euros
Nos plats
Gnocchis aux champignons
Gnocchis, crème de champignon, pickles de girolles, parmesan et poudre de champignon
22 Euros
Pavé de sandre, sauce à l’ail noir et nouilles aux légumes
Sandre, crème, ail noire, nouilles, légumes
24,50 Euros
Burger, frites maison
Pain maison aux graines de courges, steack haché, mayonnaise à l’ancienne, raclette et galette de pommes de terre
25,50 Euros
Suprême de poulet, sauce au vin jaune et risotto au maïs
Poulet, vin jaune, riz arborio, mascarpone, parmesan et maïs
27 Euros
Le plat du jour
14 Euros
Nos desserts
Fromage blanc
5.50 euros
Faiselle
6,50 euros
L’assiette de fromages du moment
9 euros
Mousse au chocolat
Crumble et noisette
7,90 euros
Dessert poire et noix
Poire feuilletée, biscuit moelleux, crémeux noix, gel citron et noix caramélisées
8€
Dessert autour de la vanille
Biscuit vanille, mousse vanille, caramel vanille et glace vanille
8.50 euros
Le dessert du jour
7 €
Le café gourmand
9,80 €
Les coupes de glaces et les arrosées
voir carte